가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

스타뮤직

스타뮤직_RELEASE

박강수 2집 [ 나의 노래는 그대에게 가는 길입니다 ]

페이지 정보

작성자 스타앤스타
작성일04-01-16 16:01 조회68,451회 댓글0건

본문

1집 '부족한 사랑'을 통해 대중들에게 다가갔지만, 더 많은 사람들에게 들려줄 기회조차도 쉽지 않았음을 느끼면서 홍보를 위해 더욱 체계적인 계획과 움직임으로 다시 한번 '방송'이라는 멋진 무대에 도전을 꾀하고 있다.

실력 있는 가수와 뮤지션들만이 살아남을 수 있는 요즘!!

가슴으로 노래하는 그녀의 라이브 무대를 기대해도 좋겠다.

타이틀곡은 "울지말아요" 로 살아가면서 늘 선택의 순간 앞에서 방황하는, 지나온 어떤 선택에서는 후회를 낳기도 하고 또 어떤 결정에 의해서는 내 인생의 길이 달라져 있음을 느끼기도 하며, 사랑하는 사람과 꿈 사이에서 참 많이도 갈등했던 시간들을 담은 노래이다.

♣수록곡

01 비가 그치면
02 울지 말아요
03 바람이 분다
04 제발
05 그러던 어느 날
06 그래 그렇게
07 마지막 편지
08 흐르는 음악 소리
09 그대와 내가
10 꿈을 위해
11 이제는
12 If(내게...)
13 사랑하고 싶다
14 아버지(Lo-Fi-Version)
15 울지 말아요 MR

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NEW FACE

한유채의 발랄한 트로트 ‘꽃댕기 사랑’

‘장구를 치자’를 부른 국악인 출신 김지연

정현아의 '흥겹고 신나는 노래 '얏 너'